Carole Bouquet

Знаменитая французская актриса театра и кино. Известность ей принесла дебютная роль в фильме «Этот смутный объект желания». Она также была девушкой Бонда в фильме «Только для твоих глаз» и получила «Сезар» за роль в мелодраме «Слишком красивая для тебя». Кароль Буке родилась 18 августа 1957 года в Нёйи-сюр-Сена. Ее отец был инженером в космической промышленности. Когда Кароль было три года, ее родители разошлись, и мать переехала в свой родной Тулон. Она хотела забрать Кароль и ее старшую сестру с собой, но отец девочек выиграл дело об опеке и воспитывал дочек сам. Позднее Кароль Буке признавала, что ей не хватало общения с матерью. Превратившись в красивую девушку, Кароль стала испытывать повышенное внимание со стороны окружающих, но ее это очень смущало. Она поменяла четыре школы, из каждой ее исключали. В итоге она сдала экзамены и поступила на философский факультет Сорбонны, но вскоре перевелась в Национальную театральную школу. Однажды на улице ее заметил агент и предложил пройти кастинг. В итоге в 1977 году Кароль Буке дебютировала в кино, получив главную роль в последнем фильме великого режиссера Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания». В 1980 году Кароль Буке вышла за Родольфо Рекрио, их брак распался через год. Главной любовью всей своей жизни актриса называет кинопродюсера ливийского происхождения Жана-Пьера Рассама, за которого она вышла замуж в 1982 году. Легендарная личность в истории французского кино, он вел разгульный образ жизни и имел проблемы с алкоголем и наркотиками. В 1985 году он скончался от передозировки барбитуратов в возрасте 43 лет. Их сыну Димитрию тогда было всего три года. Через некоторое время после смерти Рассама Буке начала встречаться с корсиканским фотографом Франсисом Джиакобетти, который был на 18 лет ее старше. В 1988 году она родила от него сына Луиса. В 1992 году Кароль Буке вышла замуж за иммунолога Жака Лейбовица, но спустя четыре года они развелись. Осенью 1996 года у Кароль начался роман с Жераром Депардьё, с которым она была знакома уже 17 лет. Кароль Буке о Депардьё: «Когда я работала с Жераром, он был женат. Я никогда не хотела увести его. Эта идея никогда не приходила мне в голову». В 2003 году пара объявила о помолвке, но в 2005 звезды расстались. Со своим следующим спутником жизни, имя которого она не раскрывает, Кароль Буке познакомилась в Италии. Последнее время актриса проводит много времени на итальянском острове Пантеллария, где владеет виноградниками и производит собственное белое вино Sanguo d'oro.
Известный для : Acting
День рождения : 1957-08-18